Красота раскаленного газа

Анна Ряслова
Красота раскаленного газа –
Звездное небо в ночи,
Сердце истерзано любовью-проказой,
Смерть точит ножи.

А я иду вновь в безмолвии лунном
Тропою желтых фонарей,
И шепчет  зло мне зимняя стужа,
Скорее, Анна, скорей!
=========================================