Черная дыра любви

Анна Ряслова
==========================
В холодной бездне времени, увы,
Не притупляется страданье.
И черная дыра моей любви
Тянет
Во время
Той зимы,
Где я, фонари и ты,
И ледяное
Расставанье.
===============