В бесцветно-будничном коктейле...

Джулия Гордая
             ***

В бесцветно-будничном коктейле
Приветный встретила апрель.
Его объятия пригрели,
И в прошлом грусти карусель.

Свиданья с солнцем в настоящем,
И пусть нередко холодит,
Но каждый день пропитан счастьем,
И снова муза не молчит.