***

Надя Жарова2
                Настроение.                                Весенняя капель умчалась далеко..                Поймаю лучики надежды                И солнечного света                Я навсегда влюблюсь в поэта                Сердца томятся страстно..                Вдруг встретиться .                опасно..                Но в ожидании чуда ..                Прекрасных строк поэта.