Где женщина живет - свеча, иконы

Олег Тимошенко
Любовь в воде, в огне разлита.
В полу она и даже в потолке.
Вся крыша в грани неба влита.
А духи мирно дремлют в уголке.

Прекрасно спят углом мои иконы.
А в воздухе мысль кони подают.
Гвозди в стене, висят законы
И вновь проблемы в мире создают.

Творец, дворец, оград пролеты.
Кто повелит снежок убрать, во льду?
В селе налево все стоят сугробы
С сугробом вилы не пройдут.

Лопата справится с сугробом.
Очистит двор лопаты ход.
Дорожки выроет он в гробе,
Чтобы легко ходил весь люд.

Все в одинаковых оковах Сима
Из пустоты приходят в полноту.
От полноты получат пол и имя.
Затем опять уходят в пустоту.

В оковах Ахи вопрошают умно:
Ковчег чего ты получил сейчас?
Но отвечает просто сумрак:
Ох, не понятно мне в сей час!

Где женщина живет - свеча, иконы,
А у мужчин иной аксесуар души.
Мечтают девицы о коне в схроне,
Ведь конь то, знает ниточки любви.

Любовь вода, во два приходит.
В утробе жизни есть черта тире.
Пять тож тире и в шесть тире заходит.
Всего четыре (3-4-5-6) есть тире.

Вся суть божественной работы
Во времена потерь идет опять.
Потеют все тут люди на работе,
У кузнеца в работе дни летят.

Кто разделяет вечность на столетья?
Столетия из десятин слагает вновь.
Один же год, он видно гад заметно
Показывает по сводам свою кровь.

Во всей вселенной села лень во Ное.
Вселен Ой верностью умов одних.
Ой в Ай и Яй кто превращает в мозге?
Ойайя продолжает БВГ - вот Бог седых.

Бог веселится в годе и во гаде,
В срединном ходит колесе всегда.
Поймем его всегда мы по погоде,
Что сотворится под лицом земли лица.

В символике богов сокрыты буквы.
Бог есть "гоб", играет в "го" богов.
Из бога все выходит верно - звук Вы.
Мы все изгои в именах своих богов.

Ого - огонь погонит светом сфер.
Цвета появятся на планах нет.
И бог огнем опалит треть гетер.
Торгаш Меркурий на руке его сидит.

А вот Венера Солнце восхваляет,
Скрывая от него свое нутро.
Земля всю радость обновляет,
Свое прекрасное и юное лицо.

Марс срам на свет свой выставляет.
Весь пояс у Адама искрами блистит.
Юпитер хрипло вести объявляет.
Сатурн то ведь Уран опередит.

Бог Уран победами гордится.
Нептун не в полутонах весь.
Плутон во тьме резвится,
Как то дитя, на улице чудес.