Ты обними меня крепко...

Наталия Мишель
"Ты обними меня крепко,
Чтоб запела моя душа!"-
Я взгляну в глаза цепко -
"Ведь и правда ты хороша!
Как прекрасна твоя улыбка
И разрез твоих серых глаз.
Ну,а грудь покорила шибко,
Будто годы отсчитали назад.
Бархатная кожа,как у девицы,
Что на выданье замуж ждет,
В тонусе упругие ягодицы
И совсем не выпирает живот.
Как природа тебя сохранила,
Много стрессов и все ни по чем,
Не взлюбила мужа,пьяного била
По его заду солдатским ремнем.
Что сказать?Одинокая старость
Никогда не войдет в твой дом.
Сколько горя по жизни досталось.
Уже хватит.Мы будем вдвоем."
"Я люблю тебя."- говорю откровенно-
"Сам намучился.Хватит уже.
Обниму тебя сам непременно
И увижу в халатике и внегляже."
Снова осень красками рисует.
Многоцветье еще в яркой красе.
Свои картины на память малюет
И задержится на чуток к коллаже.