Как много сгустков одиночества...

Лариса Шахбазян Лапшова
Как много сгустков одиночества
Сейчас раскидано в сети...
Им всем, поверь, безумно хочется
Кого-то близкого найти -
Того, кто не предаст намеренно,
И не обидит невзначай,
Кто приготовит, я уверена,
Как любишь ты, горячий чай,
И зная, сколько ложек сахара
В него насыпать, и при ком
Ты больше никогда б не плакала...
Мы все мечтаем о таком!