Книга в пути!

Литературное Кафе Три Свечи
Уже СКОРО!!!
Готовится к выходу в свет первая книга гродненской поэтессы, активного участника литературного кафе "Три свечи" Марины Ермолович. Детский поэтический сборник "Про Машу и не только..." насквозь пропитан детской наивностью, неподдельной искренностью и светлой добротой. Эта книга не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. Уникальным дополнением к замечательным стихам Марины будет художественное оформление будущей книги. Это шикарные акварельные рисунки в исполнении воспитанников детской художественной школы искусств г. Гродно. Примечательно то, что акварели писались детьми непосредственно под каждое стихотворение! Никакому взрослому художнику не удалось бы так чётко и радужно передать образы литературных героев автора. Питаю надежду, что будущий сборник займёт достойное место на книжных полках широкого круга читателей.

                Игорь Субботин
                Организатор литературного кафе "Три свечи"
                (Беларусь, Гродно)