Гипнагогия

Олег Бабинов
Кончились овечки,
кратные сфирот.
Вдоль по Чёрной речке
весело плывёт -

гробик? Нет, не гробик -
туповерхий чёлн.
Просто крупный горбик
среди мелких волн.

В том горбу гробатом -
два скелета, два!
Пушкин и Дюма там -
не разлей вода.

Мы не помогаем
никому внутри.
Сколько вас, Гагарин?
Пять, четыре, три...