Знаешь, мама

Aprel
Знаешь, мама, а здесь также,
Все такое же, как и было.
Разве только весна – позже,
Разве что, на душе стыло

Знаешь, мама, у нас дождик,
Капли с неба летят в лужи.
Я как все, разложил зонтик,
Разве что на душе стужа

Знаешь, мама, мы ждем лета,
Ехать к морю у нас планы.
Разве что, без тебя пусто,
И так больно, прости, мама.