И. Х

Зинаида Резник
               
Иисус  Христос, был  послан на  планету
Чтобы,  народ  учить  жить  без  греха.
Чтобы,  счастливыми  росли  их  дети,
И  вера в Бога в их сердца  вошла.
    
Не все открыли  сердца свои  Иисусу,
На казнь жестокую народ  привел его.
Иисус,  был  предан  близким  человеком
Но,  не держал  обиды  на него.

Он  на Голгофу нес  свой крест тяжелый,
На стёртых  до крови  плечах,
И всё шептал,  прощаю вас за это,
Не ведают,   что делают  сейчас.

За страшные  грехи  людские,
Коварство,  жадность,   лож   и  зло.
Иисус,  живым был  на кресте  распятым,
И лишь  шептал,  прощаю  всех  за зло.

Он  испытал  такие,  истязания.
Что  человеку  не снилось в страшном сне.
И,  несмотря  на  тяжкие    страданья,
Простил он  всех  в   измученной  душе.

Отец  Господь,  излюбленному  сыну,
Дал  силы  и  терпение  на  всё.
И  воскресил, на третий день  захоронения,
А человечество  осталось  жить  в  грехе.

Его  ученики,  терпя  лишение,
Несли в народ  учение   Христа.
И кто поверил и принял крещение
Те воспевают  Воскрешение Христа!
       ХРИСТОС ВОСКРЕС СЕ!




08.04.2018г.