Азарт

Валерий Шувалов
Внимательно всё взвесив, я
скажу: "Уйди, депрессия!
И так забот не мало -
тебя лишь не хватало."

К чертям душевные инфаркты!
На стол выкладываю карты
и, разложив из них пасьянс,
в нём обнаруживаю шанс.

Но шанса одного мне мало -
и начинаю всё сначала!..

2018
------------