Мать и Война

Анна Франт
Девочка моя..Не смотри!
Уткнись покрепче в мои объятия..
Закрой глаза,видишь огни?
Иди на их свет,там твои братья.
Возьми меня за руку, Не бойся,не плач!
Не будет больно,я обещаю..
Тот дядя с оружием нам не палач,
Он просто не знает,как иначе..
Я рядом,радость моя,ты знай,
Не будет больше горя,страданий..
Закрой глаза и улетай,
Мы в этой жизни всего лишь странники.
Будь сильной,хорошая,я с тобой!
Мы за руки встанем спиной к спине,
Не будет страшна нам смерть с косой,
Дадим мы отпор любой войне!
Я чувствую..сердечко ровно стучит,
Спокойна ты,и мне хорошо...
Не говори ничего,помолчим.
Здесь только мы,и нет никого.