Изумрудному свету сердца

Лариса Шумяцкая
                Сердечная чакра "Анахата" излучает зелёный
                свет.

                Посвящается Светочке Маляр, её любовной
                лирике.

                Эхо на стихотворение Светланы Маляр "Глоток"

                http://www.stihi.ru/2018/04/25/1742



Богом его сотворила?!... Горит
Солнца лучами его улыбка -
Взбрызнет в кровь алость своей зари -
Сердцу подарит волшебность скрипки...

Празднуй рассветный огонь любви
Бегом по венам шальною прытью !
Жизнь возроди в ней и воззови
К нерукотворно-златому лИтью !

Ей половодьем его купель -
Лишь бы в ладонь - , встрепенувшись счастьем,
К солнцу взлетела б скворечья трель !...
Всё в его власти, всё в его власти...

Нежность пригУбила..., помня всё,
Не разучилась - свершила чудо -
Сердцем спасён - спас сердца её
Свет - огранённого изумруда !

       25.04.2018