Горячий улун

Вадим Рябов
Сквозь стену дождя,
Протяжно поет,
И тянет рука,
И холодом дрожь.
До нитки промок,
Стальной балахон,
И шепчет пророк,
Свой призрачный стон.
Созвездия лун,
Мелькают вдали,
Горячий улун
В моей чашке налит.
Так смотрит печаль,
И звезд караван
Уносится вдаль,
Лишь крикнет- прощай.
Уходя уходи
Прощай не стыдись,
Но мне без тебя,
Уже больше не жить.