И только музыка в ушах

Вадим Рябов
И только музыка в ушах
И холод жмёт прохожих в ворот,
И ветер мыслей в головах,
И ты идешь не слыша голос,
И только музыка в ушах.
И загнан кот сидит на трубах,
И мёрзнут руки в рукавах,
И ты идешь стиснувши зубы,
И только музыка в ушах.
Несчастный требует расплаты,
И кровь безумцев на руках,
А ты не чувствуешь утраты,
И только музыка в ушах.
Под громкий топот, кашель, крики
И мракобесие в глазах,
Идешь спокойно, ты не слышишь,
Ведь только музыка в ушах.