Не переизданные...

Тринадцатый Самсонов
Не переизданные,
Не понятые,
Не долюбленные,
Не взлелеянные,
Не высказанные,
Не явленные...
Мысли мои,
Сиротливые,
Как мальчики,
Дрожащие
На морозе -
Мокрое исподнее...
Строг барин,
Да и гнев его
Пуще смерти.

         25/IV/18г.