Наказ

Владимир Балыкин
Свою страну навек люблю,
Больную матушку не брошу,
Я за неё на смерть пойду
Врагу любому набью рожу.
"Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна,"
Я старый ракетчик советский
И мною гордилась страна!
Врага коль придется вновь встретить,
Возьму безотказый калаш,
Россия сильней всех на свете,
Я помню отцовский наказ!