Ещё вчера...

Николай Сталинграский Бочаров
Моя любовь уходит безвозвратно,
Спешит сжигая за собой мосты.
Бегу за ней,хочу вернуть обратно,
Нескромные желания и мечты.

Откуда ненависть в глазах Ее и злоба?
Ещё вчера желанным был,любим.
Со мною обещала быть до гроба,
Когда и почему вдруг стал чужим???

Наверно поздно задавать вопросы?
Решение принято,его не изменить.
И чувства,как разорванные тросы,
Уже не свяжешь,трудно починить.

Ищу причины нашего разрыва,
В чём смысл,тех Ее прощальных слов,
Не нахожу в них никакого негатива,
Возможно это похоть, не Любовь.