Иди на свет

Ольга Вобликова
Но там, в конце тоннеля вижу свет
Звезды ли, ночника - не разобрать...
/Ирина Кузнецова/

Иди на свет в кромешной темноте
звезды ли, ночника. Поверь – не важно!
Там ждут тебя.
Там верят, что однажды
твоя рука окажется в руке
такой горячей и такой родной
до холмиков, до линий...
Перепутье -
не для тебя, а потому – забудь о
преградах, уготованных судьбой!