Конфуз

Лилия Анна
Нас любви поглотил океан,
сна лишив, временами обеда.
Но окончен уж пылкий роман,
начинается дачное лето.
Сунув ручку с блокнотом в карман,
уезжают за город поэты.
За любовь я признательна Вам…
Ах, конфуз! Вы не знали об этом?..

)))

23.06.2017