Узнаю его нежность чрез таинство мук

Леська Форевер
Слегка приласкает  мой локон льняной,
Меж трепетных пальцев крепкой руки,
Я кошкой послушной в колени, домой,
Тихо песни мурлыкать о страстной любви.

Голос нежный, родной шепчет дивные сказки,
Словно воск плавлюсь я в кольце его рук,
И не помня себя. И без всякой подсказки,
Узнаю его нежность чрез таинство мук.

26 апреля.2018г,экс