Золотокрылый мотылёк...

Смирнов Александр Александрович
Золотокрылый мотылёк истерзанной души!
Прошу тебя! На огонёк лететь ты не спеши!
Опасен этот огонёк! В нём – вся людская боль!
Тебя сожжёт он, мотылёк! Не торопись! Постой!..
Золотокрылый мотылёк не слушает меня…
И, вот уже, он, дурачок – в объятиях огня…