Мои ночные сны!

Ковалёв Александр Павлович
***
Сон наваждение пережитого!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Каждый раз, засыпая, я вновь вижу яркие сны, сны
которые ставят одни многоточья. И под светом луны,
разрываю я душу свою снова в клочья.
Где-то там, я оставил приют дней своих, и любовь
за порогом, мне остался лишь миг и надежды на встречу немного.
Я не жил для себя, строил счастье чужим, словно домик,
от которого нет ни тепла для души, ни любви. По ночам приходил
и влезал в твоё сердце, как гномик, чтобы утром растаять в рассветной тиши.
Не писал, лишь мечтал, что всё вдруг обернётся иначе,
но на свадьбе твоей я свидетелем своей глупости стал.
Я исчез, словно призрак незрячий, только память о прошлом с собою я взял.
   26.04.2018г.
Спасибо интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~