Помнить

Анна Миронова 12
Я буду помнить твои любимые песни ,
Смешные рассказы и дни на неделе.
Я буду помнить то время, что врозь и вместе ,
Я буду помнить цвет штор и помятой постели.

Я буду помнить твой голос , и чайные руки ,
Твои тёплые плечи и поцелуи на вылет .
Последний раз шепотом , сладкие звуки,
И больше внутри мое солнце уже не остынет .

Я буду помнить про вечность , фланировать в тайнах ,
Проводя своей нежностью током по венам.
Я буду в снах появляться случайно ,
И лунной тенью бродить по стенам.