Давайте беречь нашу Землю!

Ольга Душевная
Дождями вновь умоется Земля,
Под ветерком обсушит свою кожу,
Морщинки ей припудрят тополя,
И станет она краше и моложе.

Последний штрих - немножечко духов,
В них аромат цветов и разнотравия.
Вот образ милый и родной готов,
Так можно отправляться на свидание,

Или на подиум в парад планет,
Чтобы занять по праву место лучшей.
Пускай она живёт, не знает бед,
Пусть солнце ей в награду дарит лучик.

Давайте раскрасавицу беречь,
Не наносить от войн на тело шрамы,
Заботиться о ней, как будто речь
Идёт о нашей с вами общей маме!

26.04.2018