Льются строки игриво

Мила Тихомирова
           Праздничное
         Посвящение чтецу
          Ирине Дубовой
      Читающей произведения
         Роберта Бёрнса
        Санкт - Петербург

С Вами рядом надёжно
И радостно -
Ваше сердце стихами полно!
Льются строки игриво
И сладостно
Вы с финдлеем уже заодно.

А, когда под луной
Расступается,
К Вашей тайне
Причастная, рожь,
Как лукаво
Глаза улыбаются -
Да и, правда,
Что с грешных возьмёшь...