Респект тому, кто создал селфи-палку!

Игорь Иванович Никитин
Респект тому, кто создал селфи-палку!
Снимались, когда ранее друзья,
то съёмку делал тот, кого не жалко.
И это, предпочтительно, был я.


26.04.2018