Спасибо 2

Зинаида Прокопьевна
Платьице в горошек,
Волосы    седые...
Замело    порошей
Все  пути  родные

Поросли    осокой
Да  густым  бурьяном,
Не  сообщит  сорока
Мне о встрече с мамой.

Прикоснётся   вечер -
Сяду   у   камина,
Шаль  её  на  плечи
Для  тепла  накину,

Посижу   немного
И  душой  согреюсь,
Попрошу  у  Бога
Сил.  И  пожалею,

Что  нельзя  иначе,
Не вернуть, что было!
Погрущу,   поплачу,
Только б сил хватило!

Не забыть всё. Помнить.
Сохранить  бы  свято
То  добро  с  любовью,
Чем   жила   когда-то,

Да  сказать: "Спасибо,
Мамочка ,   родная,
Для   меня   незримо,
Ты   всегда   живая".