Небо упало на землю

Юська Чёрная
Постоянная драма в жизни простой одиночки...
Бесконечно мне важно тебя в этом мире найти.
В силу входит весна, но один - это мало очень,
Мне бы пару, чтоб вместе выйти на night tea*...

Я просила совет, но никто не ответил сразу:
Как узнает меня тот, в ком любовь ещё спит?
И на что же похоже это «’meant for each other»?
- Ты почувствуешь, будто планеты сошли с орбит,

Будто стукнуло молнией, будто вас тянет магнитом.
Будто небо свалилось и в жизни всё вверх дном.
Я по лугу бреду, мечтаю, глаза закрыты,
Наслаждаюсь погожим весенним и тёплым днём...

Только в этот момент кто-то сзади меня догоняет.
- можно ledi*** букет подарить, о цветах рассказать?
Ароматные травы дурманят меня, опьяняют,
А возможно виновны в этом твои глаза...

Ты со мной говоришь, и я каждому слову внемлю.
Слышу голоса бархат и даже не смею дышать.
Расцвели васильки - небо упало на землю -
Нас услышал Господь и свою нам послал благодать.

*«найт ти» - вечерний чай
** «минт фо ич азэ» - предназначены друг для друга
*** «леди» - вежливое обозначение женщины (особенно из высших слоёв общества)