Любимой жене посвящается

Салим Мамраев
Хочу к тебе,хочу тебя,
хочу с тобою рядом быть.
Хочу обнять,Поцеловать,
хочу с тобою рядом плыть
И без тебя Я не могу,
скучаю по тебе,
Безумно я тебя люблю,
Твой милый голосочек слышать,
твой сладкий запах ощущать.
И тело сладкое твое,
в объятиях своих ласкать.