Возвращение - песнь Святой Троице

Мэри Кэйт
Господи, Боже! Я - возвращаюсь!
Вера надломленна, Господи - каюсь!
Сердце тревожное плачем наполнено
Мир так жесток со мной! Как же мне больно!..

Сколько уж лет я ищу совпадения
Знаки, подсказки и сновидения... 
Власть Твою мощную, Закон Справедливости!
Враг - на свободе он, с нами родимыми...

Матушка наша -  Честная Заступница!
Просим защиты от чёрствости, грубости!
Ценят лишь деньги, а люди невидимы...
Долго ль так будет? И сколько мы выдержим?!

Мир захватили богатые люди!
Правят, живут и жиреют и блудят!
Духовность в словах, а в делах - истребление!
Но мы существуем, очнёмся от тления!

Что же позволяем над нами смеяться?!
Давайте бороться! И хватит бояться!..
Нет!... Дело не в них, а в душе нашей скудной!
Исправить -  её!  Вот и совесть и суд нам!

Пока мы изгнанники  - таких же жалеем!
А будем мы сыты?! Увидеть -  сумеем?!
Господи , Боже! Я - возвращаюсь!
Сердце любовью наполнено - каюсь!

Ты -  наш Покой!  Мир в душе! Утешение!
Рай на земле! Чистота! Вознесение!
Троица Светлая и Нераздельная!
Всесвятая и Беспредельная!

Счастье возможно с Тобою лишь вместе!
Славься в веках! Слава Церкви! Песнь - лейся!