Девочки отпели в церковном хоре

Сломанная Радуга
Девочки отпели в церковном хоре.
Трут озябшими пальчиками натруженные горлышки.
Прихожане становятся просто прохожими.
А у некоторых оказываются в карманах ножики.

Человек в черном идет ссутулившись.
Под дождем, избегая луж и грязи.
Распрямляется в своем мерседесе,
Любуясь своим отражением в алмазе.

Сторож кивает последнему вышедшему.
Запирает двери и уходит баиньки.
Мне весь этот расклад не нравится.


Ведь отпели меня. А я не был стареньким.