C днём рождения!

Мария Сафронова 3
Живи любя,
Судьбу венчай
Загадкой и долготерпением.
Желаю, чтобы у тебя
Все лучшие твои мгновения
Сбывались часто,..
Но не вскач
В событий непростых сплетении,
Лови все молнии удач -
На взлёте!
          И по вдохновению!

    26.04.2018