Мой Вьетнам остался там

Сломанная Радуга
Мой Вьетнам остался там.
Где-то глубоко.
Крики, джунгли и пальба.
Было не легко.
Жили в клетках как зверье.
Тяжело в плену.
Но вертушки нас спасли.
Мы у них в долгу.

Вспоминая этот ад.
Я кричу во сне.
Не помогут мне врачи.
Ведь Вьетнам во мне.