Соловьиное

Елена Лученок
Я тебя отпускаю!
За тобой не летаю!
Но тебя не забуду,
И любить крепко буду!
Звонкий мой соловейка!
Мой любимый ... ! ;)
Я тебя утешаю,
В мыслях нежно ласкаю.
Глажу плечи и руки,
Чтоб не маялся мукой,
Чтобы жил полной силой,
Чтобы радость бурлила!
Чтобы дело кипело,
Чтобы в думках шипело!
Чтобы ты, мой любимый,
Был красивый и сильный!
Потому отпускаю,
И тебе не мешаю
Быть счастливым и смелым,
Дело делать умело!
Ну, а я буду сном жить,
О тебе буду помнить,
Ждать хороших вестей,
От тебя новостей.
На страничках инета,
Или в образе света,
Или лучиком ясным,
Сном чудесным, прекрасным.
Ты любимый, как песня!
В мире ты есть и, честно,
Счастье это такое!
Для меня - не земное!