Настроение

Надя Жарова2
                               


  Весенняя капель умчалась далеко..               
   Поймаю лучики надежды               
   И солнечного света,               
  Я навсегда влюблюсь в поэта               
  Сердца томятся страстно..               
    Вдруг встретиться .               
                опасно..                               
   Но в ожидании чуда ..               
   Прекрасных строк поэта.