Глаза... Как разливы...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Любовь словно вензель чайных лепестков"(Белая Берёзонька)

Глаза...Как разливы чудесного лета,
Луга и поля василькового цвета,
Ласкают от взгляда своим поцелуем,
Как синее море,простором волнуя.

Рисуется счастье в следах васильков,
Цвет нежности греет,ведь это любовь,
Наводят желанья рассветы из грёз,
Глаза словно волны,пронзают насквозь.