Мой райский уголок

Элена Лобова
Субботним утром - яблочный пирог,
Зеленый чай и пара ложек меда.
Мой милый дом, мой райский уголок
Среди отчаянья и средь обиды слова.

В распахнутые окна льется свет,
Переплетаясь с запахом дождя.
На свете ничего дороже нет,
Чем я и ты, чем дети - чем семья!

(фото из Интернета)