Летаю

Владимир Балыкин
И белый цвет палат больниц
Я всё сильнее ненавижу,
Но стайки радостных синиц
Я с удовольствием всех слышу.
И накрывая им вновь стол,
Я все сильнее жить желаю,
И часто с ними на простор
Во сне в окошко вылетаю!