счастье любит тишину

Адигера
мы вместе встретили весну
пусть между нами города и километры
ты шепчешь - счастье любит тишину
и мы молчим с тобой об этом....

а по ночам, когда вселенная уснет
живём друг другом - небо пополам
и пусть весь мир сегодня подождёт
нас страсть уносит к небесам...

сплелись тела и руки, танец губ...
и в унисон сердца, то в небо, то ко дну
не ведали мы в жизни слаще мук
настало утро....
................счастье любит тишину...