Крепость

Елена Ульяницкая
У кого-то крепкий тыл,
У кого-то лишь затылок - весь в мозолях от ярма,
И не видно дней счастливых - впереди зима...сума...

Мне печалиться не гоже -
Наперед разит копье - мрак рассеян, враг низложен -
Под защитой крепкой Божьей упование мое.