Это

Кнарик Киракосян
когда накрывает волной
когда забываешь сделать вдох
забыв что у тебя есть рот
когда уносит потоком весной
что это?
когда сон как явь
и явь как сон
и тебе остается лишь
хрупкая грань между
что это?
когда ты - это он
а он уже влюблен
и жар внутри
готов стать частью
вселенской Любви
что это?

26 апреля 2018 г