Солнце ждёт

Лариса Калыгина
Выпей чёрный кофе.
Попробуй шоколадный марфин.
Черкни пион и амфибрахий.
Сегодня день дождливый, тёмный и тихий...
Но готовит уже муж отпускные сюрпризы.
И сын-солнце ждёт на Тенерифе.