Молчащий телефон

Людмила Остренская 2
Любимый мой, тебя прошу я всей душой:
Ты к телефону подойди, и позвони, родной.
Сегодня день, когда я в мир пришла,
И с первого дыханья я тебя ждала.

Почувствуй зов моей души, любимый мой,
Слова любви скажи мне, мой родной.
Ну а уж если я звонка всё ж не дождусь,
То я с событьем этим примирюсь.