все уже круг друзей

Трианон Илья Васильев
Все уже
тесный круг друзей…

Разъехались…
Кого-то уж не стало…

Кто-то набрал за пазуху
камней ...
а кто,
сойти не может
с пьедестала.

А кто-то вдруг,
обиду затаил,
За то, что не купают его
в лести…
за то, что правдою его
пронзил…

«Не злой, дружище, я,
а просто -
честный…»