Блюдо для повара

Лев Дельфинов
Найди в себе щепотку злости

Приправы будет страху хороша

Свари из мёртвой своей кости

Церебру будто сласть видна

Залей всё дело краской синей

Розовой и голубой

Начни с себя постройку мира

А миру тоже ничего

Тлеет,плачет, вот он весь

Мутной будет жизни смесь