В цветах...

Лариса Калыгина
Мела, мела, мела метель
      цветов жасмина!...
И радостно звенела трель
      гамм соловьиных!...
Сжигал и время,
         и пространство
      огонь любви!...
Пылая яростно-снежно,
           пылко-страстно
летели лепестки...
И лепестками,
    как поцелуи на лицо,
          светло-безбрежно
летела нежность...