Шоу в прямом эфире

Уткин Виктор Константинович
Этот бизнес на полях,
В шоу  поле на ролях,
Клевету в эфир заносят,
Миллионы  роли просят.

От бюджета оторвали,
Сумму платы распилили,
Мерзость в шоу обнулили,
Ещё денежки раздали.

Ковтун это или Трюхан,
Русофобы с таким  нюхом,
Вонь в эфире, их панель,
Там и лузер,  Мануэль,

Делят деньги на ролях,
На Россию льётся грязь,
Весь прямой  эфир в боях,
Сэма грязь, хунте в мазь.

Ну а нам,  какой же толк,
Покупаем вражий полк,
Подлость пестуем врачуя,
Растим мразь, беды не чуя.