***

Наталья Бутакова
Я скучаю по твоим губам,
По улыбке,голосу,глазам,
Я скучаю по рукам твоим,
Таким сильным, ласковым,родным.

Не забыть,мне тех коротких встреч,
Память трепетно их будет беречь...
Между нами километры дорог,
Одинока я, и ты одинок...

Но однажды ты мне позвонишь
Среди ночи и спросишь:" Не спишь?
Ведь с Судьбою нельзя шутить,
Без тебя,понял я,мне не жить...